网易年度大动作 1500万奖金强力注入中国电竞

来源:游久网  发表时间:2013-08-14 10:18

【游久网8月12日消息】8月12日, 1500万砸入中国电竞圈,而这仅仅是起始金额。

    今天,域名为dj.163.com 的“为中国电竞助力”主题页面悄然上线。页面中网易《英雄三国》,与暴雪《DOTA》、《WAR3》、《星际争霸2》四款热门竞技游戏同台亮相,背后人群鼎沸的赛场似乎暗示着网易和暴雪将联合开展大型赛事。而最引人关注的,是页面中央巨大的“1500万”高额奖金池,以及不设上限、为中国电竞助力的“奖金募集令”。

  页面中提示,网友每点击一次“支持中国电竞”,奖金就能增加100元。1500万,这是继MOBA电竞赛事最高奖金500万美元之后的又一千万级投入。而奖金池最终数字将会定格在多少?网易又能否凭借其强大的品牌号召力在7天时间内突破500万美金的巅峰?这一切都让人十分期待。

  更令人意外的是,页面中还首次曝光了网易首款英雄对战网游《英雄三国》全新LOGO,相比之前更具有冷兵器时代的金属感和国际范,全新形象的推出也似乎预示着《英雄三国》未来或有新动向值得关注。

  随着中国电竞圈的竞技热逐渐升温,各类大小型赛事也是相继不断,吸引着诸多职业、半职业电竞选手趋之若鹜。网易此番推出的千万现金究竟将用于和暴雪联手的赛事奖金还是别有用途?高额奖金又是否真能 “为中国电竞助力”?现在还不得而知,但网易这次出手千万的大动作,已然暗示着2013中国电竞又将掀起一番风起云涌。

    

编辑: 巫敏华
对《网易年度大动作 1500万奖金强力注入中国电竞》表态
对《网易年度大动作 1500万奖金强力注入中国电竞》发表评论

滚动新闻

游久网