“电眼娃娃”桃宝化身《猎龙战记》球兔君

2013-08-14 09:44

  近日,日系新游《猎龙战记》正式公布了该作的第二次封闭测试开启时间——8月20日!同时,该作亦在官方网站上开放了激活码发放入口。知名声优、ACG名人桃宝更是即刻发布了一组Cosplay作品,身穿游戏中的球兔套装为《猎龙战记》二测加油助威。写真中,桃宝的招牌“电眼”将球兔的萌态演绎得淋漓尽致,毛茸茸的可爱球兔套装配上游戏护甲装备,很好地展示了萌系ARPG的游戏风格。图为桃宝为《猎龙战记》拍摄的Cosplay写真。

知名声优、ACG名人桃宝更是即刻发布了一组Cosplay作品,身穿游戏中的球兔套装为《猎龙战记》二测加油助威。写真中,桃宝的招牌“电眼”将球兔的萌态演绎得淋漓尽致,毛茸茸的可爱球兔套装配上游戏护甲装备,很好地展示了萌系ARPG的游戏风格。图为桃宝为《猎龙战记》拍摄的Cosplay写真。

美图推荐

分享到:
凤凰网