《伊甸王朝》评测:视觉完美 玩法玩点有待提升

来源:17173游戏网  发表时间:2013-08-13 11:38

  接着进入阵营选择界面,游戏分为两大阵营:联盟和帝国。两个阵营特点、目标不同,是否有玩家觉得似曾相识,是否觉得和WOW(魔兽世界)的阵营分布十分相似,甚至阵营的旗帜和图标都极为神似。

<!--infokeyword--><p align=

阵营选择界面

  《伊甸王朝》支持一个帐号多个角色,玩家可以创建至多4个角色,创建和删除角色按钮方便快捷,玩家可以体验不同的职业而不需要重新注册帐号,设计人性化。

<!--infokeyword--><p align=

角色选择界面

  画面音效

  《伊甸王朝》作为一款全3D游戏,其画面可以用精美来形容。360度可自由调整的视角、动态的场景、逼真的人物、建筑等美轮美奂,连剧情动画都似一场动画片断欣赏,仿佛置身于欧洲的中世纪。世界地图布局合理,每一张地图都有其独立的场景和天空,能量球、空间石等各种魔幻色彩的元素充斥着游戏。区域地图的NPC和任务提示到位,玩家可以方便查找相关位置。

<!--infokeyword--><p align=

游戏场景

编辑: 巫敏华
对《《伊甸王朝》评测:视觉完美 玩法玩点有待提升》表态
对《《伊甸王朝》评测:视觉完美 玩法玩点有待提升》发表评论

滚动新闻

17173游戏网