到底哪个更好玩?《古剑奇谭2》VS《轩辕剑6》全方位比拼

来源:人民网  发表时间:2013-08-12 10:07

又是一年暑假,又是一年赚钱的好时节。

  无论是单机还是网游厂商,在每年的7月和8月的黄金档总是会推出自己的重磅产品。在国产单机游戏不景气的市场环境下,单机游戏厂商都在努力地寻求发展。

  于是现今玩家们有了更多的选择,我们不仅有《……剑》还有《……剑》,而且还有《……剑》,现在又有了《……剑》。

  不管你喜欢哪一种类型,蓬勃发展的国产单机游戏将会给你更多的选择,如果不玩《……剑》的话,还可以玩《……剑》或者是《……剑》。总有一款是你会喜欢的类型吧?

游民星空

游民星空

  赶上暑期档这个好时期,在《轩辕剑6》之前,《古剑奇谭2》也放出了“全版本信息测试版”(或许以后会有“忆当年打击感测试版”)。两款游戏在都有不同的优劣,有缺陷是肯定的,闪光点也不容忽视。国产游戏还路漫漫兮道长远呢……

游民星空

游民星空

编辑: 巫敏华
对《到底哪个更好玩?《古剑奇谭2》VS《轩辕剑6》全方位比拼》表态
对《到底哪个更好玩?《古剑奇谭2》VS《轩辕剑6》全方位比拼》发表评论

滚动新闻

人民网