硬派武侠《南帝北丐2》新玩法万安塔曝光

来源:07073游戏网  发表时间:2013-08-09 10:31

  近日,由中国网页游戏第一平台51wan隆重推出的“可交易、可手操、可跨服PVE”的硬派武侠页游《南帝北丐2》不删档测试火爆进行中。游戏可手动可自动的双层策略战斗玩法、自由交易的经济流通体系、以及无限放大的竞技空间,让武侠迷玩家体验到了“江湖之大、无所不能”的硬派武侠魅力。今日将曝光首个高端PVE玩法“万安塔”,为各位大侠的江湖之行抛砖引玉。

 

  忠实原著六大门派被困万安塔

  硬派武侠《南帝北丐2》故事剧情完美演绎射雕三部曲,以及金庸十四部小说经典桥段,同样,游戏内每个新系统、新功能的设置也贴合小说原著,有理有据。其中,在元末明初历史背景下诞生的射雕系列第三部——《倚天屠龙记》中,六大门派围攻光明顶后,却不料黄雀在后,被元朝汝阳王郡主赵敏囚禁在“万安塔”中,武林存亡危在旦夕。《南帝北丐2》不删档测试新开放的PVE闯关爬塔玩法便以“万安塔”命名,其中六大门派的各路精英将与玩家拳掌交错,一较高下。

  高端PVE男人挑战100层

  据了解,“万安塔”是一种高级的PVE策略玩法,当新手玩家结束“嘉兴”场景(28级—36级)的主线任务后,等级达到37级便会开启“万安塔”新功能。与此同时,新添“昆仑山”(37级—50级)场景主线任务,将主要围绕万安塔的男主角“张无忌”为中心陆续展开。在玩法上,玩家需要从最底层依次往上“单挑”100层各派武林人士,且每隔5层都会出现一位成名侠客,例如:恒山派依琳、明教殷野王、峨眉周芷若、武当宋远桥等。各派绝学招式将一一施展,即使玩家在自带侠客“2V1”的优势下也难以占得半分便宜,难度之高,可见一斑。

  可手动操作策略玩家最爱

  

编辑: 巫敏华
对《硬派武侠《南帝北丐2》新玩法万安塔曝光》表态
对《硬派武侠《南帝北丐2》新玩法万安塔曝光》发表评论
07073游戏网