萌喵参战《三国喵大乱斗》技能详解

来源:07073游戏网  发表时间:2013-08-09 10:14

很多玩家在玩《三国喵大乱斗》初期会遇到一个问题,感觉自己的级别挺高的啊,怎么感觉遇到一些关卡或是遇到和自己级别差不多的对手都打不过呢!后来一看原来是自己的技能点问题,很多玩家在游戏初期的时候都是盲目的添加自己的技能点,人云亦云乃是玩游戏的一大忌。参考经典名句:没有最强的职业,只有最强的玩家。前期练法攻技能还是物攻技能其实都可以,所以要按照自己想要发展的路线去加点,也就是要给自己一个定位!到了后期发现自己加的不对,但是想改也改不回来了,在游戏中,技能对英雄能力的提升起到了至关重要的作用,技能不足或是没有重点的加点,会让我们寸步难行,所以技能的学习与提升对我们来说是至关重要的!

  1.技能点的获取

  技能点的获得是在您第一次杀死某个关卡的怪物时候。在每个关卡后会根据您通过的表现进行评分,如果您的攻击力和防御力足够优秀,就可以获得3星评价,那么即可获得三个技能点,如果只有1星只能获得一个。不过只有第一次通过才能获得技能点,以后再重复通过将不再获得。对于第一次通过没有达到3星评价的玩家,我们也不用着急,当我们有能力再次通过获得3星评价时,我们依然可以获得当初没有获得的技能点。

  2.技能介绍

  统帅:提高可同时上阵战斗的英雄数量,不过最多只能提升到五个英雄同时上阵。

  兵刃:可以提升英雄的攻击能力

  遁甲:可以提升英雄的防御能力

  灵华:可以提升英雄的血量

  炽焰:可以提升英雄的法力攻击

  障幕:可以提升英雄的法力防御

  聚财:这一点想要在游戏里赚到银币的玩家一定要加满哦!它可以提升你的财力

  参悟:想要升级快的玩家也要加满哦,它可以提升你经验值的增长

  以上就是在游戏中怎样加点的详解,各位玩家一定要注意了哦!练法攻技能还是物攻技能其实都可以,所以要按照自己想要发展的路线去加点,也就是要给自己一个定位!不过推荐前期都以物攻为主,到了后期再转法攻技能,后期法师比较给力。不过没有最强的职业,只有最强的玩家,大家加油喽!

编辑: 巫敏华
对《萌喵参战《三国喵大乱斗》技能详解》表态
对《萌喵参战《三国喵大乱斗》技能详解》发表评论
07073游戏网