《神武九天》资料片“一挑七十”大揭秘

来源:07073游戏网  发表时间:2013-08-08 10:28

神武玩家期待已久的劲爆资料片“一挑七十”终于强档上线,激烈火热的技能效果,唯美魔幻的视觉风格,紧凑高潮频频的PK现场,不断演绎着《神武九天》世界里的震撼神话!尤其令玩家眼前一亮的是资料片里展现的天道会与封神战的即时讲解,更是让许多乐于此道的玩家,若获至宝。

“一挑七十” 大尺度下的西游侠义世界

一直以来,众多游戏题材游戏都纷纷构建着各自的武侠世界,神武九天此次“一挑七十”资料片的推出,也为我们玩家描绘了该游戏全新的侠义世界观。何为侠?武道巅峰方可称侠!不约战百场,不万人竞技,不一挑七十,怎敢言侠!

资料片延续了4399一贯的视频风格,火爆但不过激,华丽却不庸俗,片中对侠义的阐释,对格斗技巧的立体讲解,以及新玩法的集体亮相,节奏紧密、情节连贯,堪称神武九天的又一大佳作。

全新PK系统 让玩家惊喜连连的炎夏礼物

资料片里除了对游戏整体上的描绘,介绍最多的便是新推出的两种PK竞技系统天道会和封神战了。这两种Pk系统实际上直接对应游戏中常规的单人与多人竞技,可以称为两种竞技的升级版。不过在常规玩法之外,天道会与封神战也展露出众多让玩家惊喜之处,不断戳中玩家的玩点。

惊喜一:整合资源,全服竞技。

不论是天道会,还是封神战,都是跨服的一次竞技pk行为。不同的是,天道会是同职业间的一次大型pk交流盛会,自古文无第一,武无第二,特别是同职业玩家,到底要如何让他人诚服,一个字:战!而封神战最大的亮点便是其随机性,参战玩家进入战场时,系统进行随机分配,无法自主选择战场和阵营的情况下,反而最大限度体验出了游戏竞技的公平性。

惊喜二:高手竟出,战斗火爆。

据资料片介绍,本次全新玩法推出后,将迎来万人同台竞技的绝对盛况。并且值得一提的是,全服排名前列的众多玩家几乎全部参战,高手间的终极对决,竞技台上互不相让的血拼,给了玩家无数的理由去期待,去膜拜!当然,战斗排行榜也并非战场的完全决胜因素,偌大的神武世界,扮猪吃老虎者比比皆是,这些将不断亮相的黑马,也成为玩家期待的看点之一。

惊喜三:丰厚回报,不得不战。

对于高手,与其说天道会和封神战是一次残酷的试炼场,还不如说是一次次声望和荣耀的提点机。两种全新竞技玩法,获胜的玩家都可以收获极为丰厚的奖励,声望和荣耀都是他们追求更强者道路的必需之物,自然也成为他们不得不战的最大理由。当然,清高或者资产富裕不图奖励的玩家也有许多,不过他们能够无谓奖励多少,但对于封神战“千人斩”、“万人斩”的至高荣誉称号,却会不顾一切去争抢!

这次“一挑七十”资料片的推出,可以称为《神武九天》对于玩家的一次倾情奉献。其中天道会与封神战全新pk玩法的推介,更是成为不少玩家所追捧、向往的境界。这个炎夏酷暑难耐,玩家渴望一次真正热血,真正刺激的竞技来释放长久以来的压抑。而天道会和封神战的推出,势必将成为引爆神武玩家火热激情的导火索,在这个需要胆量与实力的竞技舞台上,为了荣誉,决战到底!

编辑: 巫敏华

滚动新闻

07073游戏网