硬派武侠《南帝北丐2》山庄升级指南

来源:07073游戏网  发表时间:2013-08-07 10:32

“出来混终究是要还的”这句经典台词N多年前已经成为“菜农”玩家的口头禅,而如今,当庄园玩法与经典武侠题材相结合,又会产生什么样奇妙的变化呢?近日,由中国网页游戏第一平台51wan倾力打造的硬派武侠《南帝北丐2》,不删档测试于8月1日正式开启后,玩家不断涌入,人气持续暴涨,首战告捷。与此同时,游戏内各具特色的休闲玩法也陆续亮相,其中,“山庄”便是众多玩点中最有潜力的一项养成功能。

扫好一屋可平天下

作为一枚新手玩家,初次进入《南帝北丐2》的游戏世界中,印象最为深刻的不单是掌风凛冽、剑气如霜的十大门派硬派武功,还有如农家田园、扫屋置房的休闲惬意“山庄”江湖。玩家跟随主线任务等级到达17级,并在奇侠黄蓉的帮助下粉碎极乐魔教侵犯襄阳的阴谋后,便邀功领赏,获得朝廷赏赐的“山庄”一座。其中隐藏着妻妾成群、居家收支、邻里关系等各式趣味养成功能,别说它只是一个“温馨小窝”,经营得好,可齐家治国平天下,平民玩家也可冠绝武林,笑傲江湖。

小小山庄五脏俱全

  

编辑: 巫敏华

滚动新闻

07073游戏网