《天天爱消除》游戏秘诀:教你如何拿高分

来源:人民网  发表时间:2013-08-07 09:30

《天天爱消除》游戏秘诀:教你如何拿高分

《天天爱消除》游戏应用昨日在苹果App Store发布5小时内就登顶免费榜第一名。虽然只是一款玩法简单的三消游戏,但通过引入好友关系链进行分数排名的机制,着实让一些“好胜心强”的朋友开始痴迷其中。

为了帮助小伙伴们都能迅速在游戏中扬眉吐气一把,腾讯科技向一些分数接近百万的友人取经,总结了以下几条得高分的秘诀:

1.网络条件好是前提。

由于该游戏是一款联网游戏,一旦出现网络中断现象,别说游戏进不去,就算得再高的分也无法分享。如果某次好不容易达到50万分,但页面中突然出现“玩命加载中”的字样,那时的你,会是怎样的心情?所以,如果你想保住自己的高分,记得在网络条件好的地方开始努力。

2.学会眼手分离。

在以时间为限制条件的游戏中,抓紧每分每秒进行元素消除是得高分的基本技能。因此,当你手指在将相同的元素移动到一起时,眼睛千万不要盯着自己手上的动作,而是要赶紧找下一个可以消除的地方。这就是眼手分离,眼睛一定要尽量在手指完成一个动作前找到下一个落“手”点。

3.双手操作更容易提高效率。

对于真正想赢高分的玩家,学会双手操作要比单手更容易拿高分。两只手同时在屏幕上滑动可能要比单手消除更多的元素。因为多一只手或许多一份消除的可能性,同时也能缩短手指的滑动距离,节省时间。

4.不要忽略闯关模式。

“闯关模式”是一个容易被玩家忽略的地方。但是在这个模式里面,你将能收获更多的金币和钻石。比如你在游戏单局中拿到了50万分以上,这就意味着你闯过了“闯关模式”的第四关,点击这一关的琦琦熊,你将获得1万个金币和10颗钻石。如果单局能拿到199万分,你将可以收获9万个金币和99颗钻石。很多玩家虽然取得了这些成绩,但他们却忘了进入闯关模式获取相应的奖励。

5.好友之间互赠红心,礼尚往来。

红心越多,玩游戏的机会则越多。因此,朋友之间礼尚往来,互赠红心可以积累更多的游戏机会。需要注意的是,当你给别人赠红心时,可以不用点击在微信中提示,因为在微信中提示的消息过多,可能也会给对方造成垃圾信息的干扰。

6.在iPad上双人合作。

这一条是快速得高分最重要的技巧。学会了这个方法,一个平时只能拿20万分左右的用户可以迅速在小伙伴的配合下获得接近百万分的成绩。下载该游戏的iPad版,两人面对面,由于iPad的界面更大,所以四只手加两双眼睛可以共同玩一盘游戏,如果配合的好,其消除的成绩将会达到飞速提升。

当然,如果你觉得以上方法都不够直接,那么赶紧找一个高手直接在你手机上帮你玩几盘搞定。然后,把成绩分享到朋友圈中,等待众人投来仰望的目光。

编辑: 巫敏华

滚动新闻

人民网