《坦克世界将军》戏说策略卡牌的乐趣

来源:07073游戏网  发表时间:2013-08-05 12:00

《坦克世界将军》(以下简称《将军》)是一款取材自《坦克世界》的战争卡牌游戏,而《炉石传说》则是以《魔兽世界》的英雄为主角的魔幻卡牌游戏。这两款作品均为市面上大热的网络游戏的衍生作品,又同属于集换式的TCG策略卡牌类型,两者在玩法上有很大的相似之处,同时也拥有各自不同的亮点,成为众多玩家之间热议的话题。本次就让我们将两部作品进行多方位的对比,戏说策略卡牌的乐趣。

坦克世界将军VS炉石传说】——题材与世界观

一个是写实战争、一个是架空魔幻,两部作品看似毫不沾边的题材却拥有同样厚重的世界观。无论是《坦克世界》还是《魔兽世界》,在欧美甚至全球都拥有绝高的人气,而《将军》以及《炉石传说》分别由WGN以及暴雪的原班团队制作并发行,不但完美继承了原作的世界观和游戏素质,也是对原作玩法的一种创新与衍生。对FANS以及军迷们而言,《将军》的风格要更为硬派,这也是吸引他们的特色所在。

滚动新闻

07073游戏网