《忘仙OL》情缘煮酒新玩法带你疯

来源:当乐网  发表时间:2013-07-31 09:28

《忘仙》盛夏华丽升级,超爆玩法直击修仙!在即将推出的全新版本中,【情缘】、【煮酒】任务将迎来一次大的突破,特别推出的【召唤仙友】功能,让仙友不仅可以体验更加人性化的修仙任务,还将体验调整后所带来的诸多新惊喜与帮助奖励。

新功能:无需等待,即刻现身

在新的【情缘】、【煮酒】任务中,仙友们邀请其他仙友一起做任务,在得到确认之后,到达任务指定情缘树下,消耗道具【红绳】就可以华丽的使用【召唤仙友】功能,直接将对方传送到自己眼前,与自己一起携手完成任务!无需等待,即刻现身!当然,这也需要在双方都同意下才能实现,不过这也不是什么难题,新【情缘】、【煮酒】,仙友们彼此可以直接跟对方聊天,沟通!

新奖励:情系红绳,双方受益

使用【召唤仙友】功能传送搭档,需要消耗传送道具【红绳】。这个【红绳】从何而来呢?也是从任务中来!被召唤的仙友同意帮助邀请人完成【情缘】、【煮酒】任务,完成后将获得【红绳碎片】,累积碎片可兑换【红绳】道具!

当然,【情缘】、【煮酒】还在其他的方面做了细节性优化,望仙友们在新的《忘仙》天地中重新感受飘渺仙境的重磅魅力。

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

当乐网