iOS 7最新测试版发布:改进通知中心等功能

来源:当乐网  发表时间:2013-07-31 09:17

北京时间7月30日凌晨消息,苹果公司今天发布了iOS 7操作系统的第四个测试版本,作出了一系列改进和改动,并修复了多个bug,包括锁屏设计、通知中心(Notification Center)改进以及Safari浏览器书签菜单的外观升级等。



此外,这个测试版本还对用户界面作出了一系列小改动,旨在提高运行速度和改善外观。美国科技博客MacRumors的论坛会员列举了苹果公司在该版本iOS 7中作出的改变,具体如下:



锁屏:滑动解锁(Slide to Unlock)功能升级,加入了高亮色和箭头设计,以便吸引用户对锁定屏幕上滑动解锁区域的注意力。指向通知中心的箭头现已改为线形。

邮件:从邮件应用中滑动删除收件箱信息的速度变快,主要由于删除动画变得更顺畅,消除了以往存在的略微延迟的现象。

通知中心:用户可左右滑动以切换通知中心的各个部分,此外还有用于已完成下载的新通知。
编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

当乐网