暑期网游大狂欢 登录游戏送魅力

来源:当乐网  发表时间:2013-07-30 10:45


赤日炎炎,暑气难消,不知道如何消磨暑期漫长的寂寞时光?觉得自己乐号等级太低,不知道该如何升级?觉得瓶盖不够,抽奖不过瘾?不要再纠结了,当乐网给你选择!暑假期间只要登录指定游戏,即可轻松获得大量魅力。玩游戏就能得魅力,这么便宜的事儿你还在犹豫什么?

【活动时间】7.29-8.4 23点59分

【活动内容】
在指定活动时间内,每天用乐号登录任意一款指定网游,即可轻松获得魅力奖励。对,你没有看错,只需乐号登录游戏,就能轻松获得大量魅力。登录一款就送10魅,每天登录3款游戏就可以轻松获得30魅力哟~

活动时间及对应网游:立即前往活动专帖查看指定网游。

不光如此,只要你每天登录游戏后在活动专帖里回复“我登录XXX啦!”(要求是当天指定游戏之一)就可能获得瓶盖奖励哦!你还等什么?

【活动奖励】
幸运奖(每天抽取):20瓶盖。
参与奖:10魅力。

【温馨提示】
本活动为乐友独享活动,只有使用乐号登录指定游戏才能获得魅力奖励哟~
每个独立乐号每天仅能获得一次瓶盖奖励。
用乐号登录游戏后,系统将于次日直接发放魅力奖励。
编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

当乐网