女神联盟首日付费比6.4% 受益于人才培养

来源:40407游戏网  发表时间:2013-07-25 09:40

据上海游族透露,最近公测的《女神联盟》次日留存为18.23%,首日付费比高达6.4%。分析认为,游族注重培养研发人才的传统是该游戏成功的背后因素。

上海游族自研的《女神联盟》,是一款2.5D西方魔幻题材的回合制页游,于7月11日正式公测。游族统计数据显示,首日角色数达22462,次日留存为18.23%,7日留存为8.92%,首日付费比例达6.4%,7日付费比例达7.12%。

分析认为,以上数据高于行业平均水平,尤其是付费比例几乎两倍于行业平均值,可算是一款表现出色的页游产品。

目前,国内页游市场由于渠道成本居高不下,不断有页游开发商退出或转型手游。然而,在众人感叹市场环境日益恶劣的情况下,今年仍然出现了一些表现出色的页游,比如《街机三国》、《烈火战神》、《天界》等。

暂且抛开精品、差异化这些成功产品的共性,《女神联盟》能在如今的市场环境下有漂亮的数据表现,得益于游族注重研发的传统。有业内人士认为,《女神联盟》可以看做游族数年人才培养后收获的果实。

随着《女神联盟》的上线,游族进一步加大了人才方面的投入。一条百万年薪招聘的消息正通过微信在业内流传。游族CEO林奇称,凡受聘成功高级人才,不仅可以获得百万年薪,并有10%的股权待分配,其推荐人均可获得20万酬劳。

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

40407游戏网