副本如同切菜《千城破》觉醒技推图展示

来源:17173游戏网  发表时间:2013-07-22 09:53

“觉醒”技火力全开 城战PK白热化

可以说技能对于每个职业的武将来说都是杀手锏!本次《千城破》觉醒篇开启三大职业将不再是单一技能,每名武将学习到四个全新技能!并且玩家将随心所欲自由控制施放哪一技能,真正做到打破枷锁,我命由我不由天!觉醒技能将使战斗更加紧张,各路玩家PK将全面升级!

当将魂系统开之后玩家只需在聚魂中不断收集魂值激活潜力点,当潜力点激活到一定阶段会自动触发职业觉醒技能!全新的觉醒技能战斗力将更加强悍,技能效果也将越发华丽震撼!金甲的高防御,高格挡;剑客强力输出;白羽的飘逸身法!这些全部都在觉醒技中展现的淋漓尽致!

千城破最新图片


觉醒技能

自由转职 打破传统三国游戏职业枷锁

很多玩家都有这样一种感受:玩了很久同一个职业,突然有一天想尝试其他职业,但一切从头开始的慢慢历程让大家纷纷止步。《千城破》觉醒季的到来将为广大玩家带来新的福音,自由转职系统将同步上线。玩家可以不花费任何道具、在任意时间、不限次数的进行职业转换,无论是转职的具体玩法亦或是形式都将打破传统三国游戏设定。

千城破最新图片


六大职业

《千城破》全新觉醒季已经震撼来袭,全新的旅程将为所有玩家开启,先进的跨屏技术为所有玩家降低进入门槛,穿越的三国剧情带给你不一样的感动,自由转职、职业进阶等“觉醒”玩法炫酷降临,不是英雄,不问三国,一起翘首以待!

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

17173游戏网