副本如同切菜《千城破》觉醒技推图展示

来源:17173游戏网  发表时间:2013-07-22 09:53

人人游戏旗下年度精品巨制《千城破》已全新霸气公测,全新“觉醒季”资料片开启“觉醒变身”、“进阶技能”、“自由转职”等全新玩法,玩家将体验到前所有的酷爽战斗,在炎炎夏日将刮起一阵冰酷旋风!

千城破最新图片


觉醒季开启

全职“觉醒”进阶 “将魂”系统全新开启

“觉醒”从字面理解意为从沉睡中醒来,“觉醒”意味着浴火重生,意味着质的蜕变!而此次觉醒篇开启的核心便是“将魂”系统!“将魂”顾名思义就是武将的魂魄,每名武将只要通过不断的修炼自己的魂魄就可以开启,全新技能,霸气进阶!

当“将魂”系统开启之后,通过不断修炼,不但可以提升武将本身的各项属性数值,最重要的是每个职业都将全新学校4个不同的技能,分别从不同的层面激发职业能力,使玩家的职业发展更加多元化,同样也使职业间对战乐趣无限增加,不同的技能配比,不同的对战职业,在PK的过程中将产生更多可发挥的空间,战斗将变得千变万化。深谙技巧的低等级玩家甚至可以击败高等级玩家,战斗结果将更加依靠玩家的智慧。

千城破最新图片


将魂系统

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

17173游戏网