《仙域2》深度评测:飞天斗法 唯美仙境亮瞎眼

来源:5617网游网  发表时间:2013-07-18 10:22

4.天神玩法

《仙域2》同时也推出了“天神”玩法,主要是为PVE玩家设定的。游戏里面据说有27尊上古天神,各自擅长不同的能力,也能通过“天神附体”给予玩家不同的BUFF或者永久属性提升,甚至复活玩家、让战斗PK更加刺激。目前,本人还只遇到了大力鬼王和喜神,在“顶礼膜拜”总算得到天神垂青、可以让自己的实力再次提升咯!

5.休闲体系

《仙域2》的休闲玩法也是相当多姿多彩,钓鱼、登高、寻龙脉等,都将为玩家演绎出全新的。钓鱼相当考验耐心,不是那种丢一个鱼饵下去就可以不用再管、等着收获即可,《仙域2》玩家需要根据系统的提示及时收杆,否则鱼儿就会逃走。此外,玩家在各大地图上寻找龙脉、宝藏之类的,谁先找到,物品就是谁的。藏宝地很多,非常给力哦!

6.战斗体验

终于讲到大家最关注的战斗体验啦!本人觉得《仙域2》中的技能招数相当好看,在视觉体验上可以说得上别具一格,而且仔细观察下可以发现招数里面暗藏玄机。本人选择的是狂刀,所有的技能都以刀术为主,而且你可以在光影中非常清晰的看到这些双刀碰撞下激发的火光!同时,职业技能基本都有冲刺、跳杀、击退等BUFF设定,在战斗过程中可以合理利用这些BUFF实现控制!下面,还是让我们看图说话吧!

【总评】

作为《仙域》的正统续作,《仙域2》可以称得上是一款相当出彩的游戏,不管是画面特效,还是玩法上的创新、战斗技能上的交互,都处理得不错,看得出官方其实对这款游戏寄予了厚望。不过在游戏职业的完善度等方面依然卖了个关子,也许在下一次测试的时候,《仙域2》将会开启更多的角色和玩法,相当期待啊!

哥们网《仙域2》特色:

1、《仙域》正统续作,首款纯3D无插件仙侠页游

2、零门槛微操,页游战斗体验全面革新

3、创意飞行设定,尽享360度高空斗法

4、首创AI谜题玩法,高智能NPC助阵

5、知名作家执笔,打造3000条创意支线剧情

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

5617网游网