《仙域2》深度评测:飞天斗法 唯美仙境亮瞎眼

来源:5617网游网  发表时间:2013-07-18 10:22

3.画面UI

《仙域2》UI跟主流游戏UI差距不大,四个方位均有不同的侧重点,分别主管人物属性、对话、地图、功能键排列。新手指导也不错,无论新老玩家,上手都很容易。值得一提的是玩家可以将左下角的对话框缩小至不见,如果你不想看到刷屏信息之类的,直接缩小就行了。

4.音质音效

《仙域2》的音效音质所有宣传点中最吸引人的一点。游戏与小旭音乐合作制作音效,古风气息特别浓厚,听上去真是让人“飘飘欲仙”。既然《仙域》有主题曲《花神泪》,总觉得身为续作的《仙域2》也少不了主题曲,因此希望《仙域2》能够早日公布主题曲哦!

【游戏特色解读】

1.三大职业

《仙域2》目前推出的三大职业,算是打破了游戏界里面“战法弓牧”传统设定,因为游戏首测推出的职业全是近战系列的职业,狂刀、战斧就不用说了,近战起来能够带来绝对的杀伤,天剑也只能勉强算个中程职业。也许到了后期,《仙域2》才会公布远程职业的相关信息吧!

 

2.3000条创意支线

很多人对页游的印象都停留在“自动”两个字上,可以自动打怪、自动升级、自动打坐、自动挂副本之类的,所以当页游出现“动脑”玩法时,总是显得那么的突出和可爱!

《仙域2》中拥有“3000条创意支线”,玩家可以在任意NPC处随机接取神秘的“奇遇谜题”任务。在进入游戏后,我终于见到传说中可以自由对话的NPC啦!找到关键词,然后跟NPC对话,你就能得到触发任务、得到奖励啦!不过有些任务需要天时地利人和,如果你没有计算好完成任务的时间,不是在特定天气内击败特定怪物,很可能就只能看着美好的奖励而拿不到了!

3.宠物系统

宠物一直都是我玩游戏的最爱,《仙域2》的宠物设定更是戳中萌点!因为你可以随心随意去捕捉自己看上的野生怪当宠物,乖巧的松鼠、白鹿、木头人,或者美丽的桃花精、喜神等,只要你征服了对方,就能使用“摄魂术”来进行宠物收服。更好的设定在于可携带的宠物数很多,我现在已经带了四只宠物上路咯~

《仙域2》中,宠物的相关玩法也是很给力的。除了出战之外,还可以合体、升级、进化等。据说每只宠物都有它的最终进化版,而且不同宠物之间也可以合体进化,你也许多合体几次,就得到了独一无二的个性宠物了哦!

 

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

5617网游网