《秦美人》漫谈秦美人进阶系统

来源:17173游戏网  发表时间:2013-07-17 10:48

游戏虽然名为秦美人,但无疑地,进阶系统的魅力早已远超于美人。我们并不能因此而把名字改成秦进阶,一来缺少了自身的美感,二来美人是在游戏中串联着主线剧情的(虽然包括我在内的许多玩家并不看剧情)。当然这并不关系游戏的可玩性。每当点开进阶界面,每当点下“开始进阶”的按钮我总会想起阿甘正传里的话,生活就像进阶,你永远不知道下一次点击究竟能成不能成……好吧我承认,我记错了。

言归正传,首先来侃侃骑兵进阶,为什么是骑兵进阶呢?个人爱好,当然这只是一小部分原因,骑兵帅则帅矣,但最主要的它还加一条很重要的属性——攻速。要是有机关枪一般的攻速,就可以横着走了,当然限于秦时的技术水平,这纯属做梦。但是若是在打boss是最后能多打一下,必然大大提高抢boss概率,4v4时攻速较高,也增加对手跳闪难度,这比增加攻击的性价比高上很多,当然,骑兵本身也带来了不菲的攻击。因而对于大多数中R大R来说钱投入到骑兵里绝对是超值的。当追求消费返利里的道具时,大可把元宝投入到海心上,等到骑兵进阶日再升。

骑兵很帅,这不可否认,但在秦美人里最帅的是坐骑。当你刚进入4v4战场,打量对手是,第一眼看到的不是他的骑兵,不是他的暗器,不是他的披风,不是他的护符,甚至连对手角色的性别都可能忽略,第一眼看对手的坐骑!坐骑就是如此吸引人眼球,坐骑进阶系统也是这么多进阶系统中最最完善的。坐骑进阶丹也是大多非R玩家的主要经济来源,本人也是非R,如今顺风顺水,主要靠的是坐骑进阶丹。要卖坐骑进阶丹,就要打boss,而开区第一次维护之前,无疑是打boss的黄金期。我的方法是,在开服当天,就练两个小号,其中一个大概要和大号差不多升级速度,直到60级,长年挂在武关大营,40boss处,有条件的多弄小号领礼包石头,给这个小号弄一身加10装备,并且将送的vip白金卡留着,等坐骑进阶日领取坐骑丹,可以把坐骑升到至少狗熊以上,大大增加打boss速率,这个小号的任务就是偷40boss,因为在刚开区,玩家大多抢20boss去了,像武关40boss地理位置偏僻,前期打费时费力,往往被人忽略,大可用个装备尚佳,攻击尚可的小号去偷。另一个小号的等级控制在48以下,用它吸仇恨打28boss,这里人相对比20boss少,我所在的区,这里甚至没有什么人,大概可以分到三条线,而且,打boss明显是10:30和2:30的人较少,而最后两拨人多,所以要把握好时间。我就是这样,在开区前几天每天能打到20多个丹,其中前期卖掉了68个每个20元宝,当然还有许多紫装,再加上充一点钱,小日子就滋润了,我甚至头脑发热,用90个非绑定丹给小号升了老虎,惹得帮里一片哗然。后期的丹卖的就没有前期频繁了,前期我10个一组,一组200很好卖,到了后期,都是大手笔,一次100,不过便宜了点,15元宝一个甚至可能更少点,而后期线少打丹较少,主要要靠前期的储备。

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

17173游戏网