魔幻大作XY《怒斩》今日10时公测开启

来源:07073游戏网  发表时间:2013-04-12 14:51

一个崭新的魔幻世界,一部史诗般的剧情。作为2013年度最受瞩目的网页游戏,XY《怒斩》公测将于2013年4月12日10:00盛大开启,精彩活动结合强大剧情,超炫技能配合华丽场景,带来无与伦比的PK体验。还有万人攻城大战,谁能傲视群雄?一切等你来揭晓!

  劲爆回馈

大战血饮,夺取神装

按照一般武侠小说情节,能引起天下高手争夺的,大概就是些神兵利器,最著名的莫过于倚天剑屠龙刀。游戏中五大巅峰对决之一,正是专为夺取神装而诞生的——大战血饮!在血饮神殿挑战至高无上的血饮天尊,到时神装在身,成就宏图霸业便不再是梦想。

  大战血饮,夺取神装

XY《怒斩》大战血饮既然是夺取神装的PK活动,其中的神装自然引人注目。天剑血饮、血饮天甲、血饮天衣,三件一套都是任何人梦寐以求的神兵。由于在掉落一刹那为无归属状态,且血饮神殿为强制PK地图,所以在天尊死亡的一瞬间保住自己的命可是很重要的哦!

天神入侵,保卫家园

男儿天职保家园,前途生死我亦难判断,英雄豪杰、武林认至尊。保卫家园一向是勇士义不容辞的职责,往往在保卫家园大战中脱颖而出的人士,可以获得英雄的赞誉,成为一代不朽的传奇。巅峰对决上演天神入侵,谁会是新一代的救世主、守护神呢?

  天神入侵,保卫家园

所谓帝国主义亡我之心不死,XY《怒斩》天神入侵并非是一场就能结束的战争,而是持之而续的战斗。每天14:00、17:00、23:00三个时间段,将有天蚩大帝、神帝创世、末日天绝三大BOSS,率领精兵猛将入侵传奇之野,你唯一要做的就是不顾一切,不让侵略分子踏上一寸领土。

血战地府,称号加冕

纵使拥有绝顶实力,若是没有一两个称号傍身,始终感觉缺少了什么。毕竟神雕大侠、桃花岛主、留香盗帅、白马书生……一个个鼎鼎大名的称号,代表了一段段武林传奇。如果你亦想拥有属于自己的称号,那就必须血战十八层地府,用行动来表示你的决心。

  血战地府,称号加冕

地府素来都是阴森恐怖代名词,除了齐天大圣和华光祖师外,就没有人成功闯荡过。XY《怒斩》血战地府将上演一场又一场血性厮杀,地府中谁能追踪存活,将获得威慑群豪的怒斩PK王霸气称号,及超强的PK王属性加成。

仙魔战场,王者诞生

之前的大战血饮、天神入侵、血战地府都是PK大战的热身,因为仙界魔界的绝世比拼,就将在这一刻开启!散发着浓烈火药味的仙魔战场,正迎接一场举世瞩目的魔幻大战,是代表光明的仙界获胜,抑或魔界势如破竹,让黑暗弥漫整个大地?一切只在你的选择当中。

  仙魔战场,王者诞生

为了成为新的统治者,仙魔大战,一场血的厮杀不可避免,谁能成为主宰三界的新生力量,一切均由您掌控,勇士,您准备好了吗?XY《怒斩》仙魔战场蓄势待发,抽出你的宝剑,施展你的法术,将全部敌人击倒吧!

王城争霸,至高荣誉

有人说:真正的巅峰对决不是个人力量的决战,而是团队实力的比拼。只有在团队中展现出合作精神,过人一筹的统率力,并且带领兄弟登上王城的墙头,才有资格称得上真正的王者。因为到那时,你不再是一人横行,而是这片大地永远的主宰!

  王城争霸,至高荣誉

血与泪的厮杀,在XY《怒斩》王城争霸这里,我们拼的不只是实力,强大的领导力能在您在战斗中胜人一筹,那至高无上的王族荣誉,是我们团结强大力量的象征。各位怀梦的少年,向前冲吧,经过血与火的洗炼,直至傲视天下的那一天!

编辑: Winzi

更多 游戏热图

07073游戏网