《天界》主题曲MV回顾 三大游戏特色内容揭秘

来源:07073游戏网  发表时间:2013-04-12 14:48

作为哥们网旗下玄幻力作,《天界》以恢弘庞大的故事背景,让我们领略到了上古洪荒世界的精彩,游戏官方更是携手天后董贞,推出首部游戏主题曲《天界情》,以空灵清澈的歌声,带领大家回到洪荒盛世,体验天道轮回的无常,感悟修真路上的得失。让我们随着旋律唯美的《天界情》,一同来揭秘游戏三大特色内容吧!

【寻缘系统:谁化宿命之缘 今生与我相见】

佛说,前世300次的回眸,才能换的今生一次短暂的相见!在《天界》的茫茫人海中,你是否想知道谁才是你的真命天子呢?《天界》寻缘系统为你带来最精彩的“结缘之旅”。玩家只需在野外刷怪、副本战斗中收集到足够的缘分信物,便可轻松的与其他玩家进行速配,找寻到属于自己的有缘人。而且,玩家每天都有3次寻缘机会,赶快把握机会寻找心中的TA吧。

游戏截图

  游戏截图

【凌霄九天玩法:苍茫云海之间 窥视九天珍宝】

所谓仙侠修真,最重要的体现便是能够自由驰骋在云端之间而不受任何束缚。如果你也赞同这个观点,那么就赶紧来参加《天界》的凌霄九天活动吧!活动中,玩家不仅可以自由的漫步云端,跳跃于各片云朵之间,还能够体验到关卡出口选择的惊险刺激,感受心跳加速的畅快。值得一提的是,玩家在成功闯过所有云端关卡之后,还可以收获大量的经验值奖励,快速提升实力哦!

游戏截图

  游戏截图

【渡劫体系:转千世渡劫 因果之数有天定】

渡劫,相信每个热衷于玄幻游戏的达人对于这个名词都不会陌生吧!《天界》中,玩家在进行境界修为之时,都有一定几率触发天劫,引来阵阵天雷的肆虐。这个时候,玩家将面临两种选择,一是号召修仙道友共同抵御天劫,二是利用自身的精品神装独自硬扛,每一种方式将会带给玩家不一样的修真体验哦。想要亲身体验下吗?那就一起来《天界》中渡劫吧!

游戏截图

  游戏截图

三界轮回,连年似水!一曲飘渺空灵的《天界情》是否道出了你心中珍藏已久的仙侠情怀呢?如果你的答案是肯定的话,那就不要再犹豫了,赶紧和我们一起到《天界》中亲身体验下吧。或许在那里,你可以实现自己的仙侠梦哦!更多精彩内容,敬请关注哥们网《天界》!

编辑: Winzi

更多 游戏热图

07073游戏网