神兽助阵《梦幻飞仙》萌宠势不可挡

来源:07073游戏网  发表时间:2013-04-10 15:09

在多来玩玩《梦幻飞仙》仙侠异世中,各种奇灵异兽是必不可少的,三大宠物变身卷来袭,不仅极大地增加宠物的战力,更让萌宠瞬间化身神兽,称霸天下。如今多来玩玩《梦幻飞仙》双线30服将于4月10号13:00震撼开启,新世界新征程,新玩法新体验,实力与魅力的完美结合,谁又将会续写一个全新的飞仙神话?

喜欢飞仙的朋友千万不要错过哦。三大神兽横空出世。漫漫飞仙路,人海茫茫中,是否觉得自己精心驯养的小宠物,虽然较小可爱但不够拉风呢?多来玩玩《梦幻飞仙》全新三大神兽横空出世,使用变身卷即可将自己的宝宝变身为神兽,不仅可得到造型上的改变,更能获得神兽特有的天赋能力加成。

在多来玩玩《梦幻飞仙》中,仙宠变身卷一共分为三种,它们能够让仙宠变身为玄冥虎刹、伊邪那岐和慧心灵姬三种神兽。并且三大神兽各有所长,他们除了本身逆天的属性加成外,当然炫酷的外形是必不可少的,玩家带着它们拉风行走在飞仙世界中,可谓是居家之良品,出门必带之物啊。三种宠物变身卷也是各有所长的,不仅能让仙宠在战斗中瞬间变为神兽,还能让它们拥有神兽的天赋技能,秒杀对手、化险为夷!

多来玩玩《梦幻飞仙》中仙宠变身三大神兽后,战斗结束后仙宠也不会在变回原来的样子,如此一来,玩家就可以带着已经被神兽附体的仙宠四处遨游,并且随时准备迎接未知的挑战以及更强大的对手!只要有了神兽助阵,镇妖塔、远古巨龙等这些高难度的副本都不在话下,强大的神兽附体的仙宠,不仅让你傲视群雄,更能让你感受“神兽在手,天下我有”的豪情快感,还等什么呢,赶紧踏上仙宠变身之旅途吧!

编辑: Winzi

更多 游戏热图

07073游戏网