《比尔总动员》老博士回忆 沼泽湿地

来源:07073游戏网  发表时间:2013-04-10 15:09

哎!亲眼看着我生活的比如世界被践踏、比如城被袭击、生命之树被掠夺,我的心里就像打翻了五味瓶一样。可恶的外星人,可恨的机械军团,我齐齐博士不会放过你们的!

霞光湿地,曾是我齐齐博士儿时的嬉戏地,可现在居然成为了机械军团的生产基地。那里的环境遭到严重破坏,生产过程中的大量污水排放到河水中,将河水染成了粉红色。一种变了异的“火爆蛙”长期栖息在这里。

  霞光湿地

  火爆蛙

穿过霞光湿地就到了沉默沼泽,原本这里就像大自然精心雕琢的一块美玉,现在却变成了怪物横行的栖息地。沼泽里的淤泥被“机械改造”和“芯片植入”后,变成了具有攻击性的“软泥怪”。而比它更加凶猛、残忍的当属“恶臭淤泥”了。它平时看起来很温顺,可一但发起火来后果不堪设想。

  软泥怪

  恶臭淤泥

看着如此凌乱不堪的比如世界,我真是痛心疾首。不行!我不能就这样坐视不理,我一定要想办法补救,机械军团你们等着!我一定要想出办法消灭你们!

关于《比尔总动员》

《比尔总动员》是由北京比如网络科技有限公司自主研发的国内首款2.5D大型儿童Q版回合制游戏。游戏坚持了绿色健康、寓教于乐的设计理念,在游戏中塑造了个性格鲜明、生动可爱的卡通人物,为所有喜爱游戏的孩子们打造了一个充满活力、健康积极的游戏氛围。《比尔总动员》以捍卫自然、建设家园为游戏的主旋律,宏大的穿越故事题材,为孩子们展现了一个奇幻的梦想世界,这里有千奇百怪的科幻场景、能够变形成坐骑的高科技装甲,以及异彩纷呈的战斗特效,相信每一个对未来世界充满渴望,幻想成为拯救世界英雄的孩子们都会得到非凡的游戏体验!

编辑: Winzi

更多 游戏热图

07073游戏网