评点《天行宝贝》活力药水 活蹦乱跳精神好

来源:人民网-游戏频道  发表时间:2013-04-09 13:46

上山下海,挖矿打怪,打铁炼药……《天行宝贝》活力值无处不在,时刻保持活力旺盛有绝招:自然恢复是基础,活力药水是王道——《天行宝贝》活力药水大全集,保你活力长存,精力充足。

《天行宝贝》活力十足,尽在活力药水大全集。

下副本打BOSS,闯通天过神殿,挖矿伐木打打猎,敲铁开炉制药剂——上至打怪PK,下至生活历练,《天行宝贝》之中,活力无处不在。

有消耗自然就有补给,活力值的消耗一般有两种补充方式,一个是自然恢复,让活力值随时间的流逝而增加,每一个小时可自然增加10点活力值。

增加活力值的第二种方式就是服用活力药剂,这种方式最方便快捷。

活力药水可瞬间恢复损失的活力值,小型活力药剂补充50活力值,中型活力药水补充100活力值,大型活力药水瞬间补充200活力药水,让你时刻活蹦乱跳好精神。

大家可通过每日登录领奖及每周累积领奖免费获得活力药水,周末登陆奖励的话,更是可以获得“大型活力药水”作为奖励哦!

除了每日登录外,还可以坚持每日在线,定时领取奖励,每天一瓶,积少成多,必然能够保证你的活力时刻充沛,源源不绝。

编辑: Winzi

更多 游戏热图

人民网-游戏频道