37wan《街机三国》电光龙骑卡BOSS技巧分析

来源:07073游戏网  发表时间:2013-04-08 10:48

37wan《街机三国》电光龙骑的职业性质导致很多玩家都会选择冲上去与BOSS肉搏。但对于后期120级的BOSS和非R玩家来说,这是十分致命的错误。可能大家会有疑问,龙骑没战姬的速度和灵活、没箭手和军师的远程,不近身如何肉搏如何打?今天带来的就是对于这一认知的破解大法。

  我们先来分析一下37wan《街机三国》龙骑的几个优势:

长枪,龙骑的近身攻击范围比其他的职业更长,很多BOSS的攻击范围和技能触发距离都长。(一枪之长,这是重点)

普通连击的最后一下,龙骑普通攻击(按键J)的连击最后一击,是绝对浮空的(BOSS在技能状态下除外)。

龙骑的技能浮空能力,龙骑的U、I两个技能都是高浮空的技能,两个配合使用可以让BOSS长期浮空。而且U的范围很大,位移适中。

刚才分析了龙骑的优势,接下来便是如何合理运用37wan《街机三国》龙骑的优势了:BOSS放完技能都会走过来和你在同一条直线上,在这个时候,我们站位要站在BOSS的上方或下方而离BOSS的距离保持在一枪之长的距离,在BOSS没到你面前是把普通攻击的前几下砍空,计算好时间让最后一下恰好在BOSS到达你面前时打中他,BOSS马上浮空,再空U进行攻击,不断地让BOSS浮空,不断地连击。但不要贪刀,BOSS要掉地上的时候,马上跑开,BOSS倒地会马上再放技能,然后不断重复以上的步骤。

马超、乐进、周瑜、于禁等都完全会被这种打法克死,而对于鲁肃、曹仁这些BOSS就要再灵活跑位了。很简单对吧?相信大家都学会勒~!

经典街机强势回归,37wan《街机三国》带你体验极致格斗与手操连击的魅力,37wan《街机三国》是全球首款以三国时代为背景的横版ARPG即时战斗类网页游戏,全职业细分闯关配合,团战战魂意识操作,精彩不容错过!

编辑: Winzi

更多 游戏热图

07073游戏网