新版《燃烧的蔬菜》初露面纱 上线在即

来源:人民网-游戏频道  发表时间:2013-03-12 16:12

由上海索乐游戏制作研发的手游明星《燃烧的蔬菜》2013最新优化,挑逗你的神经,完美升级体验,初露面纱上线在即!

索乐游戏成立于2005年,专注于手机游戏的开发运营,2012年索乐自行研发的安卓单机塔防游戏《燃烧的蔬菜》,画面清新、精致独到而又不失可爱之风,被誉为“中国版小鸟”。这款富有创新形态的手游既集合了动作游戏的爽快霸气,又兼具休闲游戏的曼妙清新,加上得天独厚的后期推广和筹措革新的深度运营,自上线以来,在多个平台名列前茅,取得了不俗的成绩,直击海外市场,勇创收入新高。

可以这么说,《燃烧的蔬菜》自2012上线以来就一直广受关注,不管是玩家还是游戏同行都是加以赞赏,对这款游戏的认同感已经是不可相当的了!索乐自成立至今,也算是经历了风风雨雨,有起有伏,有困难,有团结,当然这背后付诸的肯定是索乐人的辛苦汗水!为什么索乐致力于《燃烧的蔬菜》,因为我们坚信,无论从画面、音乐、内容、品质还是操作,都付以呕心沥血的游戏,一定能成为万众之娇!

那当然《燃烧的蔬菜》即使备受喜爱,但是优化的道路是必须一走到底的,不管是为了游戏还是为了感谢玩家的长久支持,不断优化,不断进步便是我们最大的愿景!所以蔬菜团队决定将《燃烧的蔬菜》进行神级优化!操作更流畅?关卡更丰富?福利更诱人?还是准备了一场视觉盛宴惊喜玩家?可以肯定的是,蔬菜在往更高端、更流畅、更好看更刺激的路上攀升!那在接下来我们就一起迎接《燃烧的蔬菜》带给我们的改良惊喜,拭目以待吧!

打扫你的疲惫盲线,给你的生活上色!不只是更新!史上最萌手游《燃烧的蔬菜》神级优化,上线在即,尽请期待!

编辑: 巫敏华

更多 游戏热图

人民网-游戏频道