上班地铁出故障 安卓应用帮您不迟到

来源:斑马网  发表时间:2013-01-18 18:11

作为一名爱睡懒觉的人,小编我每天都是掐着时间去公司上班,虽然能够多睡一会,但如果在上班的途中发生点意外事件很有可能就会迟到,这不昨天早上,北京地铁5号线由于事故原因,这条线路在早高峰的时间被迫停运,导致很多人因此上班迟到,那么面对这样的事情我们应该如何是好呢,今天小编就推荐给各位几款实用的软件,希望能够帮助大家。

出租通

如果真的发生了意外,而你又不想耽误一分一秒,那么这款《出租通》一定适合你,以精准GPS定位为核心的出租车呼叫、响应管理系统,为智能手机用户提供便捷的出租车呼唤服务的智能服务系统。

司机根据出租车当前的位置,实时显示附近需要打车的人与邻近其他出租车的位置,打车人离开原地一定距离后自动取消打车请求,司机端屏幕上不再显示此打车人。并且软件可以实时路况指导出租车司机合理规避拥堵路段,多快好省,增加营收。高峰时间司机根据系统显示屏上提示的实时路况画面,合理选择快速到达路线,非高峰时间,关闭路况,节约流量。

推荐理由: 这款软件可以快速的帮我们叫到出租车,而且实施的路况信息让我们避开拥堵的路段,花费最少的钱最少的时间,顺利到达目的地。

编辑:

更多 游戏热图

斑马网