龙走了 蛇来了 2013运势测算APP推荐

来源:斑马网  发表时间:2013-01-18 16:54

农历新年即将到来,喜庆的空气也开始弥漫整个App store中国区。近段时间,关于2013蛇年运势测算的应用也如雨后春笋般冒了出来。中国人凡事喜欢占卜问卦,每到年末总要算上一算。随着时代的发展,各路大师纷纷推出了自己的App,各类占卜软件更是满天飞,让人眼花缭乱。

鉴于此,笔者下载了二十几个关于命理运势测算的App。亲自试用后,从中挑选出五款界面和功能都不错的App,推荐给喜欢玄学和命理学的朋友。

2013蛇年运程

《2013蛇年运程》是香港玄学家龙震天推出的App,他现任香港《东方日报》和《太阳报》每日生肖运程主笔,曾被Yahoo选中为Yahoo Top Blooger,网志点击率超过 6,500,000。并两度被选中为Yahoo首页文章,半日点击率超过二万次。

软件的主页是龙震天的个人简介以及联系方式,用户可通过超链接进入他的博客,查看他更多的文章。

软件功能较为全面,用户比较关心的内容,像是蛇年生肖运势、风水、布局等方面都有涉及。但内容都比较简略,让人读起来有些意犹未尽。软件没有烦人的内购,不过点击“WeChat”并不能直接跳转到龙震天本人的微信页面,这点则比较鸡肋。

编辑:

更多 游戏热图

斑马网