安卓锁屏方式花样多 小编亲授破解法

来源:斑马网  发表时间:2013-01-14 11:12

安卓平台上的解锁软件五花八门,除了少数的几款可以真正的帮助我们起到加密的功能之外,其余的只能算是花瓶,徒有外表而没有实际的功能,用户使用解锁软件最主要的原因还是保护个人的隐私,那么连自己最后一篇私密之地都无法保住那这个解锁软件还有什么意义,今天小编就来教教大家如何破解解锁软件,当然最终的目的还是提醒各位解锁软件还是选择一些实用的比较好。

MIUI钢琴解锁

用过MIUI系统的用户都知道,系统自带的商店中拥有大量的解锁界面,但是真正支持密码设置的并不多见,唯一值得一提的还要数钢琴解锁,通过对键位的设置,我们可以将钢琴按键用密码排列组合起来。

虽然看似很高端的解锁界面,但它是基于MIUI系统就注定了悲剧,无论是钢琴解锁还是市场中其他的解锁UI,我们只要先按住返回键不松手,然后再点击一下机身边侧的音量下键,就可以进行解锁,跳转到主界面当中。

只要你使用的是MIUI系统,无论下载了哪款解锁主题,只要使用了小编就给大家的这招,解锁界面就如同虚设一般,别的毫无用处。

编辑:

更多 游戏热图

斑马网